O domingo mais esperado do ano está chegando. A Páscoa será diferente por conta da pandemia, sem a reunião da família e aquela folia toda, mas não será menos deliciosa. Porque mesmo a distância, vamos colocar o avental e as mãos na massa!
Bóra fazer um ovo de colher com guloseimas da Docile?
E lembre-se: Páscoa é um feriado que você pode se jogar nos doces sem medo, então, não vamos economizar no sabor. Vamos lá?
Como fazer
Para casca de ovo:
- 150g cobertura blend.
Derreta a cobertura e coloque em formas próprias para ovos de 150g. Leve para geladeira até que estejam firmes.
Para o recheio de avelã:
- 200g de chocolate ao leite;
- 100ml de creme de leite;
- 80g de creme de avelã;
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e o creme de avelã e mexa bem.
Para a montagem:
Coloque no fundo da casca uma camada de recheio forneável sabor chocolate branco, cubra com o recheio de avelã e decore com muitas guloseimas Docile. Nossas sugestões são vários maxmallows e balas de goma. 🙂
Tudo pronto? Agora é só se deliciar, docimores. Faça essa receita e poste no Instagram, marcando @docileoficial!

créditos da receita e fotografia: @luhmatosluh