Sabe aquela receita que agrada os olhos e a barriga? Pois é, o s’more é exatamente assim. Um petisco tão popular nos Estados Unidos e no Canadá, que ganhou até uma data para chamar de sua: todo dia 10 de agosto é comemorado por lá o Dia Nacional dos S’mores.
Por isso, a gente não poderia ficar de fora, certo? Vamos fazer o nosso s’more também e nos deliciarmos, docimores.
Para fazer essa receita, você vai precisar de:
- 1 saco de Maxmallow Tubo Branco Docile;
- 1 barra de chocolate;
- 1 pacote de biscoito cracker.
Como fazer
Primeiro você vai espetar um maxmallow em um garfo e levar até a boca do fogão ou, se tiver, à lareira. Isso é para ele ficar dourado por fora e derretidinho por dentro. Depois, separe dois pedaços de biscoito cracker e também um pedaço de barra de chocolate (pode ser ao leite ou meio amargo).
E, por fim, hora de montar! Faça uma primeira camada com o biscoito, aí coloque o pedaço de chocolate e rapidamente coloque o maxmallow por cima. O calor dele vai dar uma derretida no chocolate. Por último, coloque no topo a última camada de biscoito.
Se quiser, pode deixar ele montadinho, colocar em uma forma e levar ao forno em uma temperatura de 180° C. Assim você pode fazer vários e compartilhar com o pessoal.
Caso queira deixar ainda mais especial, pode usar creme de avelã, confetes, entre outros ingredientes.
E prontinho! Pode se deliciar com esse s’more saboroso. Quando fizer essa
receita, lembre de marca o @docileoficial no Instagram!
