Escrito por

Pizza de chocolate com balas de gelatina

Brincando com chocolate derretido e balas. Essa é a ideia para criar uma composição deliciosa, criativa e surpreendente.

 

 

Basta derreter em banho-maria, sempre lembrando do fogo baixo, o chocolate de sua preferência e despejá-lo ainda quente em uma fôrma. O detalhe importante é usar papel manteiga sob a fôrma para, posteriormente, já com o chocolate endurecido, facilitar sua retirada. O chocolate levado à geladeira endurece super rápido. A diversão fica por conta de bolar os acompanhamentos que devem ser colocados no chocolate ainda derretido. As balas da Docile são perfeitas para colorir, adoçar ainda mais o prato ou, melhor ainda, soltar a imaginação.

 

 

2 Responses to " Pizza de chocolate com balas de gelatina "

  1. Ana disse:

    Gostaria de sabee se a bala de gelatina de chocolate tipo brigadeiro e de granulados coloridos são limpas se leite e derivados do leite gostaria de saber quais produtos docile sao linpos de leite e derivados do leite, grata

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *