logoTopo
Buscar no blog
btnBuscar
iconface instagram icongoogle iconyoutube
Receba nossas novidades
Pizza de chocolate com balas de gelatina

Brincando com chocolate derretido e balas. Essa é a ideia para criar uma composição deliciosa, criativa e surpreendente.

 

 

Basta derreter em banho-maria, sempre lembrando do fogo baixo, o chocolate de sua preferência e despejá-lo ainda quente em uma fôrma. O detalhe importante é usar papel manteiga sob a fôrma para, posteriormente, já com o chocolate endurecido, facilitar sua retirada. O chocolate levado à geladeira endurece super rápido. A diversão fica por conta de bolar os acompanhamentos que devem ser colocados no chocolate ainda derretido. As balas da Docile são perfeitas para colorir, adoçar ainda mais o prato ou, melhor ainda, soltar a imaginação.

 

 

2 opiniões sobre “Pizza de chocolate com balas de gelatina”

  1. Gostaria de sabee se a bala de gelatina de chocolate tipo brigadeiro e de granulados coloridos são limpas se leite e derivados do leite gostaria de saber quais produtos docile sao linpos de leite e derivados do leite, grata

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

logoRodape
Docile Alimentos Ltda

Rod. RS 130 - km 70
Cx Postal 555
CEP:95901-150
Lajeado - RS/Brasil
Tel: +55 51 3726 2600
Fax: +55 51 3726 2699
Docile Nordeste

Rod. Luiz Gonzaga,
BR232, Km49,7 - S/N
CEP:55614-027
Vitória de Santo Antão-PE/Brasil
Tel: +55 81 3557 2002
Nos acompanhe nas redes sociais!

iconfacerdp instagram icongooglerdp iconyoutuberdp
Copyright © 2014 - Desenvolvido por Liquidworks Soluções em TI