Escrito por

Coxinhas recheadas com marshmallow de morango

Com marshmallow, Com morango, Receber com criatividade, Receitas| Visualizações: 29

Trata-se de uma coxinha de branquinho recheada com um delicioso maxmallow de morando. O preparo é muito fácil. Para fazer o branquinho, 3 latas de leite condensado (para dar um bom rendimento) e uma de creme de leite para dar cremosidade, além de 2 a 3 colheres de sopa de margarina. Misturados os ingredientes em uma panela, mexa sem parar em fogo baixo até a mistura ganhar consistência mais firme. Colher de pau para não queimar os dedos! Pronto o branquinho, levo-o aproximadamente por duas horas ao refrigerador. Agora é só pegar o maxmallow da Docile e cobri-lo com o branquinho, fazendo um formato de coxinha. Fica uma gostosura e é uma produção inusitada para festas, recepções e eventos. Vale a pena experimentar! Como detalhe final, cubra as coxinhas com chocolate branco ralado. E fique à vontade para fazer a  versão com negrinho!

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *