logoTopo
Buscar no blog
btnBuscar
iconface instagram icongoogle iconyoutube
Receba nossas novidades
Yes nós temos banana

Experimentar combinações e não ter medo de soltar a criatividade. Essa é a proposta da produção que realizamos com as deliciosas balas de gelatina Doci Gummies sabor banana da Docile.

 

 

A ideia foi unir sabores, texturas e sensações gastronômicas. O primeiro passo é forrar uma fôrma com papel manteiga e, em seguida, dispor as balas de banana de maneira que não se encostem. Feito isso, derreta em banho-maria chocolate ao leite (ou o de sua preferência, como o meio amargo, por exemplo). Pegue a bananinha e a “molhe” no chocolate derretido ainda na panela, com toda a delicadeza para que fique perfeitinha e sem excessos de chocolate (isso para que a bala não perca a sua forma e para facilitar posteriormente a secagem). Repita o processo com quantas balas desejar. Após, leve a fôrma à geladeira, até que o chocolate endureça e você possa retirar todas as bananinhas para colocá-las em um pode, recipiente ou bandeja bem bonita para enfeitar a mesa.

 

A combinação é perfeita. O chocolate durinho e geladinho encobre a saborosa bananinha da Docile, que conserva seu sabor único e maciez. Além de servir como degustação, você ainda pode usá-las como lembrancinhas para qualquer ocasião. Uma sugestão, simples e barata, é colocá-las em pequenos saquinhos plásticos transparentes fechados com uma fofa fitinha de cetim amarela.

 

 

 

 

Outra dica super bacana é, caso sobre, aproveitar o chocolate derretido. Nesse caso, acompanhando o tema, utilizamos bananas de verdade e colocamos aproximadamente de duas a três fatias dentro de um potinho acrílico transparente. Banana com chocolate fica uma delícia. Lembra um gostoso fondue. Para dar o toque final, nada mais perfeito do que decorar o copinho com uma bala de banana, que ainda dá a opção de ser saboreada molhando-a no chocolate. Um primor! Repita em casa e nos conte o que achou.

 

 

Up! produção com chocolate derretido e balas

A ideia para criar uma composição deliciosa, criativa e surpreendente. Basta derreter em banho-maria, sempre lembrando do fogo baixo, o chocolate de sua preferência e despejá-lo ainda quente em uma fôrma. O detalhe importante é usar papel manteiga sob a fôrma para, posteriormente, já com o chocolate endurecido, facilitar sua retirada. O chocolate levado à geladeira endurece super rápido. A diversão fica por conta de bolar os acompanhamentos que devem ser colocados no chocolate ainda derretido. As balas da Docile são perfeitas para colorir, adoçar ainda mais o prato ou, melhor ainda, soltar a imaginação usando-as para compor temas, como, por exemplo, o do desenho Up! Altas Aventuras, onde os chicletes da Docile são os clássicos balões da animação. Que tal pensar em como usar as balas da Docile para recriar outros desenhos e personagens para uma festa temática? Tente e nos envie a sua criação!

 

 

 

 

 

 

Cupcakes de balas

As opções que a Docile lhe dá são tantas que o que não falta são combinações deliciosas a serem unidas a outros ingredientes para arrasar em qualquer produção. Nunca esqueça que as balas, além de serem uma delícia gustativa, podem e devem ser aproveitadas para composições artísticas e decorativas. Pense em algo inusitado e experimente. Invés de simplesmente servir um cupcake, crie um cenário especial e criativo. Nessa ideia, copos de vidro serviram para abrigar maxmallows da Docile e balas beijinhos, todas nos tons rosa e branco. No topo, cupcakes de baunilha com glacê de limão e, como a cereja do bolo, bala de brigadeiro. Como um toque extra, colocamos calda de morango e chocolate nos cupcakes. Crie a sua combinação e nos conte como ficou!

 

 

 

 

 

Tags
Verão refrescante com a Docile!

Dias quentes, o verão a todo vapor, férias escolares. O que fazer para amenizar e tornar mais prazerosos esses dias de calor intenso? Não há nada igual a um suquinho delicioso, bem geladinho e saboroso para espantar as altas temperaturas. Além de ajudar na tão importante hidratação do corpo nesta época do ano, dará a qualquer ocasião um charme a mais para receber convidados a beira da piscina, na casa de praia, em um pique-nique ou, até mesmo, em uma linda festa infantil, substituindo de forma mais saudável o tradicional refrigerante.

A Docile oferece uma linha especial de refrescos em pó, o Tandy, que vem nos mais variados sabores: abacaxi, cajú, laranja, morango, pêssego, tangerina, entre tantos outros. Agora você pode decidir o sabor que seu verão terá.

Uma sugestão é montar um belo cenário ao ar livre, com um clima lúdico, usando elementos românticos na cor rosa, como copinhos, canudinhos e balões petit poa (as clássicas bolinhas). Um elemento que deixará tudo mais charmoso e será a melhor maneira de manter o suco geladinho mesmo fora do refrigerador, é uma linda suqueira de vidro com torneirinha. É o maior barato as crianças ou os próprios adultos se servirem de forma diferente e original. Abuse do gelo dentro do recipiente e mesmo dentro dos copinhos. Por fim, disponha algumas das tantas delícias da Docile à mesa, como os fofos maxmallows.

 

 

 

 

 

 

Coxinhas recheadas com marshmallow de morango

Trata-se de uma coxinha de branquinho recheada com um delicioso maxmallow de morando. O preparo é muito fácil. Para fazer o branquinho, 3 latas de leite condensado (para dar um bom rendimento) e uma de creme de leite para dar cremosidade, além de 2 a 3 colheres de sopa de margarina. Misturados os ingredientes em uma panela, mexa sem parar em fogo baixo até a mistura ganhar consistência mais firme. Colher de pau para não queimar os dedos! Pronto o branquinho, levo-o aproximadamente por duas horas ao refrigerador. Agora é só pegar o maxmallow da Docile e cobri-lo com o branquinho, fazendo um formato de coxinha. Fica uma gostosura e é uma produção inusitada para festas, recepções e eventos. Vale a pena experimentar! Como detalhe final, cubra as coxinhas com chocolate branco ralado. E fique à vontade para fazer a  versão com negrinho!

 

 

 

 

Waffles

Saborosos waffles cobertos com doce de leite em forma de ursinho, acompanhados das delícias da Docile: maxmallows cortadinhos para fazer as orelhinhas e fucinhos, Mini Minty amarelo criam os olhinhos, doci gummies sabor amora e doci gummies gelatinas coloridas completam a produção. Calda de morango foi usada também para fazer o nariz. Uma divertida dica e ideia para fazer a alegria da criançada e enfeitar mesas de festas infantis. Capriche na criatividade. Crie formas e composições inusitadas e solte sua imaginação.

 

 

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
logoRodape
Docile Alimentos Ltda

Rod. RS 130 - km 70
Cx Postal 555
CEP:95901-150
Lajeado - RS/Brasil
Tel: +55 51 3726 2600
Fax: +55 51 3726 2699
Docile Nordeste

Rod. Luiz Gonzaga,
BR232, Km49,7 - S/N
CEP:55614-027
Vitória de Santo Antão-PE/Brasil
Tel: +55 81 3557 2002
Nos acompanhe nas redes sociais!

iconfacerdp instagram icongooglerdp iconyoutuberdp
Copyright © 2014 - Desenvolvido por Liquidworks Soluções em TI